当前位置:首页 >> 招投标 >> 招标答疑

娄底市强制隔离戒毒所就地新建项目弱电工程施工补充文件(一)

作者: 文章来源:娄底市住建局 发布时间: 2018-02-12 字体:【】【】【

  各投标人:

  1、现补充娄底市强制隔离戒毒所就地新建项目弱电工程施工工程量清单中“F.4 材料(工程设备)暂估单价及调整表”,详见本补充文件附件。

  2、招标文件前附表3.6.4项“投标文件投标函、商务标部分的所有内容(包括报价清单、人员、业绩、奖项等资料)进行扫描”,是指对盖完章、签完字后的投标文件进行扫描。

  3、招标公告第3.3项“拟任项目负责人(项目经理)为建筑智能化相关专业壹级及以上注册建造师执业资格”,其建筑智能化相关专业可以是机电工程专业或通信与广电工程。

  4、招标公告第3.4项“拟任技术负责人具有建筑智能化相关专业中级及以上技术职称”,其建筑智能化相关专业职称包括机电、电子、通信、自动化、电气等专业职称。

  招标文件其他内容不变,特此补充! 

  附件:材料(工程设备)暂估单价及调整表

  招标人:娄底市城市建设投资集团有限公司

  建设单位:娄底市强制隔离戒毒所

  代理机构:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

  2018年2月12日


我要分享:
0
我要评论 我要纠错 打印本页 关闭本页