当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

娄底市住建局城建档案馆召开2017年度支部专题组织生活会

作者:彭立芬 文章来源:娄底市住建局城建档案馆 发布时间: 2018-02-09 字体:【】【】【

会议现场

  按照中共娄底市住房和城乡建设局直属机关委员会的部署要求, 2月6日,娄底市住建局城建档案馆召开2017年度支部专题组织生活会。娄底市住建局党委委员、副局长杜清辉和副调研员聂炳林到会指导。会议由党支部书记张湘主持,全体党员参加。

  会上,张湘同志代表支部汇报此次组织生活会的会前筹备情况;代表支部班子作对照检查,并就支部书记履职基层党建工作进行述职。在张湘同志带头示范下,支部其他成员逐一做了深刻的自我批评,成员之间进行了严肃认真、客观公正的互评。对于互评的意见和建议,全体同志都表态全盘接纳,并将在以后的工作中切实、针对性地进行整改,完善自我,更好地开展工作。最后,全体党员在充分自我批评、互评的基础上,对本支部党员进行民主测评投票。

  杜清辉和聂炳林同志认为此次组织生活会质量高、准备工作充分、程序规范、问题分析透彻,今后努力方向明确。同时提出了几点希望和要求:一是确保组织生活会常态化。二是党员干部首要对党忠诚。三是切实履职。四是加强干部队伍和廉政建设。

  本次专题组织生活会气氛活跃、融洽,全体党员通过思想交锋既增进了情感交流,更极大地增强了全体党员的理论信念和党性修养。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页