当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

双峰县住建局廉政建设集体谈话过小年

作者: 文章来源:双峰县住建局 发布时间: 2018-02-09 字体:【】【】【

廉政建设集体谈话会

  “提高政治站位,坚决贯彻落实党中央全面从严治党的战略部署;增强忧患意识,始终保持全面从严治党的清醒和坚定;保持战略定力,持之以恒推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。”

  2月9日、农历12月24日的小年上午,以学习中共双峰县第十二届纪委第三次全体会议上县委书记禹敏讲话和县纪委书记戴志雄工作报告为中心,县纪委驻住建局纪检组对住建局机关全体工作人员和局属单位班子成员进行廉政建设集体谈话。

  住建局党组成员、纪检组长朱鹤初作“新时代要有新气象,努力开创住建工作新局面”的谈话主题报告,勉力住建系统干部职工要提高站位,增强责任意识;要努力学习,提高自身素质;要廉洁自律,抓好作风建设;要纠正四风,确保工作落实;要履职尽责,正确行使权力;要凝心聚力,加强班子团结。

  住建局党组书记、局长王业兵组织学习了县第十二届纪委第三次全体会议上县委书记禹敏的讲话和纪委书记戴志雄的工作报告,要求全局工作人员在廉政建设上保持清醒头脑,有清醒认识,把握学习关、责任关、制度关、监督关,并要求自觉接受县纪委驻住建局纪检组的监督、执纪和问责。

  谈心谈话着眼防范未然,是监督执纪第一种形态,是驰而不息抓党风廉政建设和作风建设的有效措施。此前,驻住建局纪检组还和县国土局相关负责人一起,对各乡镇国土所、经开分局副职以上负责干部逐个进行了谈心谈话。(胡奔前 凌军)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页