当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

冷水江市自来水公司隆冬议事,共商来年大计

作者:张虹 文章来源:冷水江市自来水公司 发布时间: 2018-02-09 字体:【】【】【

  2018年2月5日上午,公司十届会员、九届职工第三次代表大会在综合楼三楼大会议室隆重召开。市住建局党组书记、局长颜松柏出席。公司全体干部职工,含职工代表57人,列席代表15人,参加了会议。大会由公司副书记罗俊平同志和工会主席张文艳同志分别主持。

  在副总经理周建华同志热情洋溢的开幕词后,全体干部职工认真听取了公司党支部书记、总经理蒋进峰同志所作的《公司行政工作报告》、工会主席张文艳同志所作的《公司工会工作报告》,公司党支部付书记卢小英宣读2017年度先进表彰决定。会上,颜松柏局长点评市自来水公司过去一年的工作情况,充分肯定了公司广大干部职工在以蒋进峰同志为首的党支部的带领下,公司全体干部职工齐心协力,为了冷水江人民喝上优质、干净、卫生的自来水,秉承着“贡献社会、诚信为民”的服务宗旨,做到了让“政府放心、市民满意”,为冷水江供水事业蓬勃发展做出了卓有成效的贡献。面对成绩,颜松柏局长也告诫大家,他对曾经的“司兴我荣、司衰我耻”和“今天工作不努力、明天努力找工作”两幅标语印象深刻,谆谆教诲大家,珍惜自己来之不易的岗位,认真做好自己的本职工作,与时俱进,傲立时代潮流。看到井然有序、鸦雀无声的会场秩序,他评价市自来水公司的干部职工组织纪律性较强、素质较高,是市住建系统的标杆。在殷切期望之余,也对今后的工作寄予了厚望。

  此次职工代表大会内容安排紧凑,随即又听取了公司领导曾昭斌、罗俊平和张文艳等同志所做的《公司财务工作报告》、《二〇一八年工资集体协商协议》和《关于职工内部退休的补充规定》,并对《公司行政工作报告》、《公司工会工作报告》、《公司财务工作报告》、《二〇一八年工资集体协商协议》和《关于职工内部退休的补充规定》,进行了热烈的讨论和严谨审议,经举手表决一致通过了上述三个报告和工资集体协商协议和补充规定。在此次大会上,公司各部门分管领导对大会前收集的6条提案都一一作了解答。

  最后,大会在圆满完成各项议程后,由副总经理邹家虞宣读闭幕词,宣读此次大会胜利闭幕!


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页